logo
   
Главная
Видео с московской постановки Нотр-Дам де Пари

 

Рады сообщить, что мы полностью обновили наш раздел «Видео». Теперь вы можете увидеть несколько официальных видеозаписей с московской постановки мюзикла «Notre Dame de Paris». Там же мы разместили пародийную версию спектакля «Колокольня по-русски» от автора Алексея Москинова. Текты пародийной версии можно найти на сайте мюзикла-пародии.

К сожалению полной версии российской постановки не сохранилось, поэтому пришлось использовать альтернативные видеозаписии источники.

 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.