logo
   
Главная
Все ближе к звездам…

 

4 июля ДЛ «Комсомольский» посетили Эдуард Шульжевский, Сергей Ли и Александр Постоленко, для которых «Орлёнок» и фестиваль визуальных искусств — это любимое место и необыкновенный источник энергии.


— Всё, что касается ФВИ и «Орленка», то здесь все идет в ногу со временем, — говорит Эд.
— Именно поэтому мне не надоедает приезжать сюда снова и снова, — добавляет Сергей Ли.

Стоит отметить, что Александр и Эдуард в пятый раз на фестивале, а Сергей Ли восьмой.
Ребятам было легко общаться с музыкантами, поскольку при общении разница в возрасте для артистов незаметна, от этого беседа получилась еще ярче.
Эд, Александр и Сергей перед началом конференции объявили конкурс на лучший вопрос, призом за который стал диск с песнями всех звёзд, приехавших на фестиваль. Вопросы были на разнообразные темы, начиная от таких как: «Как вы учились в школе?» и, заканчивая: «Хотели ли вы бросить всё и начать жизнь заново?»


— Да, хотел. Был такой период. Но друзья помогли и сам я осознал, что я не могу заниматься чем- то другими, так как музыка это, действительно, моё призвание, — ответил Сергей Ли.


Музыканты верят и хотят, чтобы фестиваль никогда не умирал,

— Хочется, чтобы такие фестивали поддерживались со стороны государства, ведь такие фестивали очень важны. Они помогают поверить в себя и обрести уверенность в своих силах не только детям, но и нам, артистам. Так пусть же ФВИ развивается и дальше, и может быть однажды мы встретимся с ребятами в качестве председателей детского жюри — размышляют вокалисты.

Каждому из присутствующих запомнилось что-то своё, кому то достался автограф, кому то общая фотография со звёздами, а также прозвучали всеми любимые композиции «Короли ночной Вероны» и «Настя».

#komsomolsky #орленок #infoboom
Авторы:Мякишева Анна
Широкова Алиса

 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.