logo
ВНИМАНИЕ!!! Изменения в гастролях Нотр-Дама

 

Случилось то, чего меньше всего ожидали зрители всей России. Произошли кардинальные изменения в гастролях мюзикла.

Компания Artur V. Shachnev Production продавала билеты на мюзикл Нотр-Дам де Пари, даже не выиграв тендер на проведение гастролей. В результате зрители оказались в несколько затруднительном положении. Сейчас уже известно, что право на проведение Notre Dame de Paris в Москве завоевала компания AIVA Productions. Также изменилось время и место проведения спектакля. Теперь Нотр-Дам мы сможем увидеть в Государственном Кремлёвском Дворцес 13 по 17 ноября.

Но вот теперь неясно на каком языке зазвучит мюзикл. Теперь видно, что насчёт проведения Нотр-Дама на французском языке никто не мог  договориться заранее.

Но есть и хорошие новости. Старые билеты в Крокус Сити Холл, купленные в кассах самого Крокус Сити и различных онлайн-сервисах можно обменять на аналогичные в кассах Государственного Кремлёвского Дворца в Москве и без доплаты.

Загадкой остаётся и состав артистов, которые приедут в столицу в этот раз. Всё это и многое другое станет известно позже и вы узнаете об этом первыми!

Следите за новостями на нашем сайте. А также жмите "Нравится" на Facebook, читайте нас в Твиттере и подписывайтесь ВКонтакте.

960x475-s-nadpis -2 960 auto 2 80

 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.