logo
Нотр-Дам 2013 возвращается в Москву

49Этой осенью всех нас ждёт большой подарок от проюсерского центра Артура Шачнева. В Россию возвращается мюзикл Нотр-Дам де Пари!

И возвращается он с очень хорошим сюрпризом. Этого ждали миллионы поклонников во всём мире и это свершилось! Notre Dame de Paris 2013 пройдёт в Москве на французском языке!

Да-да! Теперь у всех нас снова будет возможность насладиться мюзиклом на языке оригинала. Об этом сообщают на сайте продюсерского центра. Огромное им за это спасибо. В прошлом 2012-м году  Артур Шачнев со своей командой показали в России Нотр-Дам де Пари на английском языке. Тогда это возращение потрясло москвичей и гостей города, которые приехали насладиться этим замечательным произведением. Отголоски той поры не утихли ещё досих  пор.

И теперь, когда мы ещё не успели остыть после предыдущей премьеры, он возвращается вновь! Так же, как и в прошлом году, мюзикл покажут на сцене Crocus City Hall. Но на этот раз нас ждёт уже 12 спектаклей. Но всё же жаль, что мы так и не увидим этот мюзикл на русском языке. А может быть и увидем. Время покажет!

Оставайтесь с нами и мы будем держать вас в курсе событий! Не забывайте, также, ставить "Нравится" в Facebook, читайте нас в Твиттере и подписывайтесь ВКонтакте и на Youtube.


 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.