Notice: Undefined index: host in /home/u670292168/public_html/plugins/system/web-optimizer/controller/compressor.php on line 144

Notice: Undefined index: host in /home/u670292168/public_html/plugins/system/web-optimizer/controller/compressor.php on line 162

Notice: Undefined index: host in /home/u670292168/public_html/plugins/system/web-optimizer/controller/compressor.php on line 192
Прощание с Notre Dame de Paris - Нотр-Дам де Пари — русская версия
logo
Прощание с Notre Dame de Paris

Прощание с Нотр-Дам де пари 2012Вот и подошёл к концу 5-тидневный тур Нотр-Дам де Парив Москве. Что и говорить, расставаться очень жалко. Ведь неизвестно, повторится ли такое когда-нибудь ещё. 

Но как известно, всё хорошее, когда-нибудь, заканчивается. И Нотр-Дам тому не исключение.

На протяжении всех пяти дней на сцене Crocus City Hall звучала чарующая музыка и каждый раз вновь взмывали из каменных колонн химеры. Акробаты ходили по вертивальной стене, а звонари раскачивали колокола. Квазимодо не раз сбросил Фролло с Собора Парижской Богоматери, Гренгуар каждый день открывал спектакль и сопровождал зрителяна протяжении всех 2- актов. Актёры трудились на протяжении двух часов, с небольшим антрактом. Каждый играл так, будто жил этой ролью и им удалось покорить росссийских зрителей. И естесственно сам "Собор". Нужно было заставить двигаться по сцене огромные колонны с химерами, плавно и легко. Да и сама стена тоже никогда не оставалась без движения. Подумать страшно, как можно было поставить 200 тонн декораций всего за 2 дня. Но команда оказалась бригадой волшебников и им это удалось. Теперь же всё это дело предстоит снова разобрать.

Мы же оставим для себя, после Нотр-Дама 2012, тёплые воспоминания, коллекцию фотографий, а кое-кто, может даже и видео. И хочется сказать огромное спасибо Артуру Шачневу и всем организаторам этого чуда, которое они нам подарили!

Артисты продолжат своё путешествие по миру и в этот раз посетят уже Японию. Поедут они туда тем же составом, которым выступали и в России. Так что за японцев остаётся только порадоваться. Кстати, они никогда не ставили свою национальную версию. Может быть это турне их к чему-нибудь сподвигнет?

Ну мы останемся в нашей холодной России и будем ждать приезда золотого состава Notre Dame de Paris в 2013 году. Ведь вновь услышать любимые арии на родном, для них, языке, да ещё и в исполнении самых первых артистов - это ни чем не передаваемое ощущение. Сам концерт опять пройдёт в Москве, в КЗ Олимпийский. Билеты на него уже в продаже.

До скорых встреч!

 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.