Notice: Undefined index: host in /home/u670292168/public_html/plugins/system/web-optimizer/controller/compressor.php on line 144

Notice: Undefined index: host in /home/u670292168/public_html/plugins/system/web-optimizer/controller/compressor.php on line 162

Notice: Undefined index: host in /home/u670292168/public_html/plugins/system/web-optimizer/controller/compressor.php on line 192
В Москве состоялась премьера Notre Dame de Paris 2012 - Нотр-Дам де Пари — русская версия
logo
В Москве состоялась премьера Notre Dame de Paris 2012

w 558f615bДобро пожаловать на сцену! Друзья, событие, которого все мы с нетерпением ждали, наконец-то свершилось! Notre Dame de Paris 2012 вновь открыл свои двери и зрители смогли насладиться невероятным представлением. Когда артисты вышли на сцену, снова ожили башни с химерами, проснулись бродяги, за стенами Собора вновь появился Квазимодо и спустились колокола из-под сводов Нотр-Дама. Все арии исполнялись на английском языке, но были понятны и без слов. Зрители были в восторге. На сцене можно было увидеть и российских исполнителей знаменитого мюзикла: Александра Постоленко (Гренгуар), Александра Маракулина (Фролло), Светлану Светикову (Эсмеральда). Конечно же все увидели одного из продюсеров русской версии Нотр-Дам де Пари - Катерину фон Гечмен-Вальдек

Артисты показали высочайшее мастерство исполнения арий и танцев. Зал разрывало от восторга и эмоций. Так же, 10 лет назад, состоялась премьера русской версии Нотр-Дама.

Вот такие отзывы пишут пользователи про премьеру Notre Dame de Paris 2012 в своих твитах:

@okolo_nolya: "Чувствую себя глупо: как и тысячу лет назад, помню французское либретто Notre-Dame de Paris наизусть, и, как и тогда, ни слова не понимаю"

@TenderKate: "Я в восторге!)) Как будто в другом мире побывала)А несколько лет назад я даже и представить не могла,что увижу Notre Dame de Paris в живую)"

@janna_go: "Notre dame de Paris очень понравился, только жаль, что на английском"

 

Видеорепортажи с премьерного показа спектакля.

ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ NOTRE DAME DE PARIS 2012 В МОСКВЕ

 

Для детей, старше 6 лет

 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.