logo
Изменения в составе!

Смена состава. Гренгуар - Ришар Шаре

Внимание! В гастрольной версии Notre Dame de Paris произошли изменения в составе актёров. Итальянский артист Маттео Сетти не смог участвовать в постановке в Москве. Как сообщают организаотры, Маттео не может выступпать из-за проблем со здоровьем. Вместо него, в роли Гренгуара, на сцену выйдет французский певец - Ришар Шаре (Richard Charest). Он примал участие в той же роли во французской постановке 2001 года в театре Могадор. Также Ришар успешно гастролировал с французской труппой Notre Dame de Paris по странам Азии в 2005 году. Там он также исполнял роль поэта Гренгуара.

Мы хотим пожелать Маттео скорейшего выздоровления, и успехов в творческой деятельности. Налеемся, что он скоро вернётся в состав.

 

Отзывы поклонников мюзикла

  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Один из самых красивых мюзиклов, которые я видела в своей жизни. Особенно привлекла итальянская версия. Очень красивые песни, смысл книги конечно изменен, но мюзикл от этого менее прекрасным не становится.
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Потрясающий мюзикл! Самый любимый! Музыка просто завораживает. Это действительно редкость, когда все композиции настолько хороши. Автору музыки отдельная благодарность!
  • Люблю мюзикл "Notre Dame de Paris"
    Очень яркий, запоминающийся мюзикл. Прекрасная музыка, очень эмоциональная, люблю послушать на досуге. Современные декорации и хореография, костюмы. Характер персонажей немного отличается от книжных, но именно мюзиклу это придаёт более чёткую линию сюжета.